По объявлению

Мария Сафронова 3
По объявлению бывают
И женихи, м повара,
Свои услуги предлагают
Пластические доктора...

Тут я решила стать моложе!
И мастер классный повстречался.
Спросить бы надо было всё же -
Чем раньше доктор занимался?

Но не спросила. Состоялся
Омоложения момент.
Потом в суде доктор признался,
Что это был эксперимент:

"Чтоб радовало чувств волнение,
Манил тропический загар -
Вам бы в другое заведение,
А я по службе - ВЕТРИНАР!

   27.10.2021