ДО

Ирина Ивзан 3
Разрушить осени печальный ряд
До основания промозглой сырости
До пелены  тех снов что наугад
До притворившейся прощаньем милости

До затуманенных под утро фраз
До глаз мерцающих напротив зеркала
До обещаний хрупких  тонких ваз
Оставить ароматы астры  терпкие

До всех печатей сброшенных на сад
И заколдованных водою мертвою
До адресов водивших наугад
Полями  меж травою сорною

До одиночества озябших птиц
Хранящих верность сиротливой рощице
До безвременья одиноких  лиц
Бредущих по осенней гулкой площади
 
До снега первого в ноябрьской тишине
  ----------------------------------
Пока весна не зазвучит опять во мне