Облако поэзии - Евгению Клячкину

Вячеслав Райхлин
Стихи. Шальных сердец адгезия.
Стезя попутная.
Хмельное облако поэзии
Меня окутало,

Обволокло, уволокло,
Заворожило.
Волшебных строчек волокно
Во мне ожило.

Я на коленях перед ним,
Остаться клянча.
Над головой искрится нимб:
Евгений Клячкин.

Стихов и музыки замес
В душе проснулся.
К нам ангел с песнями сошёл с небес
И в небеса вернулся.