18 лет вместе. Дочке и зятю

Анастасия Берина
Май, вечер, дискотека.
Встретились два человека.
Друг на друга посмотрели,
Расставаться не хотели.

И на следующий день
Снова была встреча.
Говорили обо всем
В этот майский вечер.

И любовь им улыбнулась
Страсть зажгла огонь в груди.
Судьба так к ним повернулась,
Неразлучны их пути.

И везде повсюду вместе,
И на море, и в кино.
Эсэмэски шлет невесте,
И мечтает об одном.

Свадьба! Свадьба!
Песни, пляски,
Молодые словно в сказке.
С радостью гостей встречают,
Поздравления принимают.

И танцуют танец первый
Очень трепетно и верно.
Пара в танце кружится,
Новая семья.
Вечер не забудется
Этот никогда.

Тосты были разные
И своеобразные.
Я шепнула им на ушко:
— Спите на одной подушке
И друг друга берегите,
Долго, счастливо живите.

Год за годом пролетали,
Многодетной парой стали.
Два сыночка, да и дочка!
Все мечты в жизнь претворили
И уютный дом купили.

Трудности преодолели,
Ни о чём и не жалели.
Вспоминают каждый год
Теплый майский вечер
И Судьбу благодарят
За такую встречу.

Анастасия Берина
17 мая 2020 год