Кардиология Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Кардиология Любви -
То вознесёт тебя на пик
И Ты паришь,взирая синь.
То вниз опустит с головой
И Ты летишь до бездны вкрик.

Никто не встретит,не простит.
Как будто нет Тебе прощенья
За ту Любовь, что у тебя в
груди.
Не принеся тебе же - успоко-
енья.

Ошиблись волшебные Мечты???
И улетели птицей вдаль.
А мне сегодня всё же жаль.
Забвенья нет и нет Любви???
И только Бога мне просить,
Помочь мне отыскать его следы?