За окном время года...

Светлана Черникова -Чернокожих
Проснёшься утром и к окну -
Дай, что на улице, взгляну!
Там - время года... непременно,
Не пропуская свою смену,

Является во всей красе...
Причём — красивы они все!
Пусть день сегодняшний ненастен,
Жить — хорошо! Жизнь — это счастье!

Есть шарф...и зонт, и пуховик,
И вкусный чай, и медовик..
Возможно солнце в перспективе
В мажорном утра лейтмотиве!