Неизвестность

Владимир Сидоренко 3
В эту ночь вхожу с открытыми глазами.
Завтра на работу, а сон всё не идёт...
Как бы нам узнать, что будет дальше с нами?
Вместе мы надолго? На месяц или же на год?
Мечтаем никогда не расставаться,
Живём как прежде в разных городах...
Но что-то продолжает нам казаться...
Что делать с теми, кто рядом, не во снах..?
Подходят неминуемо вопросы,
А время - не союзник для меня...
И новых встреч любовь опять нас просит ,
Нам не давая потушить её огня...