Откусить себе лапу

Влад Румянцев
Словно эта любовь — не любовь, а капкан.
И я сам в него прыгнул.
Но покончу со всем, и не дрогнет рука,
Я смогу, я привыкну.
Откусить себе лапу, как раненный зверь,
Ампутировать душу.
Я однажды смогу от тебя отрезветь
И покой обнаружу.
Но пока что я должен бежать, пусть на трех.
Не сломаюсь, а выгнусь.
Я фатально ошибся, но всё же не сдох.
Я смогу, я привыкну.