Новая система вращения

Сокол Влад
Всё ходили - деля
Жизни свет пополам,
Здесь лишь ты,
А я там,
По орбитам,
Мирам,
Параллельные неизбежности,
Дню и ночи
Клянущихся верности.
Поцелуем на миг
Разожмём мы края,
Выйдем в алый рассвет
Над кругами своя,
Небо вместе сложив,
Полетим над землёй
И где солнце с луной
Там и будем вдвоём,
На весах нашей пройденной вечности
Стрелки встанут к черте безконечности.
Это память - огонь,
Это звёздная кровь,
Нам теперь не уснуть,
Загорелась любовь
И руками обняв тяготение,
Станем новой системой вращения.
21.06.21