Подарю мечту

Сокол Влад
Самой красивой
Небо синее
Подарю.
Тучи хмурые,
Из сердца
Иней,
Заберу.

Пусть будет
Солнце,
Будет счастье,
На душе,
Ты так прекрасна,
Огнеопасна,
Близко уже.

Самой любимой
Море синее,
Глубину.
Самой далёкой
Сердце близкое
И мечту.

Пусть будет
Солнце,
Будет счастье
И в шалаше,
С любовью ясной
Сердцу радостно,
Рай в душе.

13.06.21