Талант

Зонов Игорь Викторович
Талант, немного ты пророчишь...
Всего лишь славу... все обман.
Отнять поэта сердце хочешь...
Оно и солнце, и туман.

Оно Любовь, а славе снится
В стихе возвышенное Я.
Поэт мечтает..., вереница
Страниц простого бытия... .