В волшебстве незримой сказки

Геннадий Смирнов 2
Дивный сон из многих грёз,
Среди нежности и ласки,
Удивительно хорош,
В волшебстве незримой сказки.

Пытаясь там найти любовь,
Мечтой далёкой и желанной,
Стекая в спальню ночью вновь,
Баюкав нежностью все "раны".

А может просто,сон да в руку,
Прибудет счастье наяву,
Грусть разогнав,юдоль и скуку,
Назначив утру рандеву.