Душа Героя...

Альга
Так обреченно звучит в тебе мира осознание,
Когда ты - певец слишком мещанского бытия:
Ты голоден в непритязательности понимания,
Ты требователен к сытой банальности жития.

В тебе измерений кратно более, чем миру надо.
Мысли твои взрывают матрицы былые границы.
Душа Героя получает обыденность «в награду»,
И приз неутешителен, ведь и ты мира частица!