Голос глубин...

Альга
Этот голос звал тебя жизни напролет,
он вел за собой, переплетая дни и ночи,
своим огнем он открывал сердца ключи,
и трепетанием душ вдохновлял в полет.

Когда вскрывал глубины, из коих Свет,
он возносил тебя в небесности лучей -
тогда радость возжигала сонм свечей,
извечностью жизни говоря смерти "нет"