Истинное почитание

Альга
Чистое Сознание вовсе и не нуждается в почитании.
Природа истинного Духа - за пределом форм и имен.
В трансцендентности всего Сущего Его пребывание,
Сокровенная суть пред другой сутью не бьет поклон!

То подлинное почитание есть духовное самопознание,
А вовсе не формального богопресмыкательства канон.
Раскрытие в себе всех уровней осознания Мироздания,
Тем воплощая свободу выбора и волеизъявления закон.