Стих в альбом xxxvii

Алексей Шавернёв
Заунывная погода.
Голова опять трещит.
Нелюбимая работа.
Непогашенный кредит.

Хоть пока и сытый вроде —
Макароны на плите —
Как же гнусно жизнь проходит
В беспросветной пустоте!..

27.10.2021