Маме...

Макс Терн
Я знаю что, Ты до сих пор хранишь,
Мой для Тебя, рисунок первый самый,
За то что я молчу, когда звонишь,
Прости пожалуйста меня, Ты слышишь, Мама ?!

Что слишком мало я благодарил,
За то что Ты, так часто волновалась,
И что цветы, лишь изредка дарил,
Что детство как-то, быстро так промчалось,

Что сорок два, почти что, января,
Прошло с тех пор, как мир меня увидел,
За то что я, поздравить забывал,
За то что словом, мог Тебя обидеть,

Прости за то, что лишь 2 раза в год,
Бывают наши, небольшие встречи,
Что в вечной гонке, будничных забот,
Порой так сложно, вырвать целый вечер,

Что отговоркам этим, нет конца,
Моим предлогам, аргументам, оправданьям,
Что иногда, я отвожу глаза,
И не всегда держу я обещанье,

Прости меня, за редкие звонки,
За огорченья, глупые вопросы,
Прости меня, пожалуйста прости,
За то что я, без спросу,
Вдруг стал взрослым...