За обаком живёшь

Сокол Влад
За облака,
За далью ты
Глядишь
И небеса синеют,
И скрипка сердца меня греет,
Лишь мысль
Летит к тебе в окно.
Я помню сшитые года,
Нас спрятанных в одеждах кожи,
Их время высушить не может,
Не сохнет небом и душа.
Пусть в чувствах, в час,
Ты холодна,
Но горячей не будет солнце,
Когда на миг открыто донце,
Целую твои вечности уста.
Рассвет, закат,
Любовью ночи тают,
Последний лист ложится на снегу,
Весну я нашу сердцем берегу,
Не замерзай,
Не замерзай родная.

25.10.21