Мой

Аглая Шекина-Шенон
Мой Возлюбленный?
Дурачок!
Почему?
Потому что
Русский!
Просто Сказочный
мужичок -
Ванька-встанька,
в постели
узкой!..
А в широкой?
Тушите свет!
И такое,
девчата
может!
И гимнаст он мне,
и атлет,
и как ярко
порой
итожит!..
Любит сладкое,
паразит,
и клубничку
мою
взбивает...
И куда улетает
стыд?!
И все жарче огонь
пылает -
сладострастный,
живой,
тугой!
Он на звезды
меня
возносит!
Дурачок у меня
такой,
что Любви
постоянно
просит!
И вы знаете,
Бабы,
что?..
На "припудренных"
не сменяю!..
Русский Ванька,
он - "Конь
в пальто"!
А по сути,
подлец, -
из Рая!