Как трепещет на черешне

Сергей Пагын
***

Как трепещет на черешне,
держится листок!
А над ним висит скворешня,
для ветров - свисток.

Пустота на белом свете,
скоро снег пойдёт.
А пока подходит ветер -
и свистит, поёт.