О прошлом

Лариса Бархатова
Любила или не любила?
Уже не вспомнить никогда.
И век, прожитый через силу
Забвенью предан навсегда.

А на душе крупинки соли
И ничего уже  не ждешь.
Ни счастья, ни любви, ни боли
В четверостишьях под дождем.

Сквозь звезд прохладные ладони
Раскрытые слегка творцом
В большом космическом проеме
Мне видится твое лицо.