Осенняя фантазия

Евгения Чубарь 2
Печальная  пора, когда всё увидает,
Деревья сбрасывают красоту,
Период  грусти  наступает
И хочется вкричаться в пустоту...

Приходит  чувство  одиночества
И кажется , что Мир совсем не тот...
Когда Лето- её  Высочество,
Давала нам  цветов круговорот.

Когда нам  дарят вместо хризантем,
Букет из жёлтых и багряных листьев,
Мы представляем  много диадем
Как-будто собраны картины живописцев.

Хоть осень и унылая пора,
Но и у неё бывает  радость:
Когда стоит прекрасная  погода, тишина....
И это бабье лето наступило...