Отзыв на Напиши меня мастер... Леры Мелиховой

Александр Лапшин 4
Напиши меня мастер...
Лера Мелихова   http://stihi.ru/avtor/89522694613

Напиши меня мастер средь радуг,
Не твоею, пока что, ничьей,
Нарисуй, что бы всполохом радость
- В глубине моих синих очей.

Нарисуй отраженьем зеркальным,
Как желанный, загаданный приз,
Я спущусь к тебе светом астральным,
И останусь на взмахе ресниц...


Отзыв

Я тебя нарисую неброско,
На примятой зеленой траве,
Освещенную лунной полоской,
Лучик света в ночной синеве.
На лице твоем, кажется, слезы,
Но нечетко, никак не поймешь,
Может, чувства прошедшего грозы?
Нет, не слезы – то капает дождь.
Красок я для тебя не жалею,-
Радуг ленты среди облаков.
Я тебя нарисую ничьею,
Пусть мне это совсем не легко.
Всё готово, немного осталось,
Нарисую травинку в устах
И негромкую, всполохом, радость
В ослепительных синих глазах.

*Публикация отредактирована по требованию администрации сайта