Ветви времени сходятся к корню,...

Элнаэлькотин11
Ветви времени сходятся к корню,
Как возможности, всё же в итоге,
И стихи отливаются в образ, сонмы
Лиц типажей, - в архетипы, не законы
Суда что нездешен, - это нити судьбы, там -
Где узел, там художник возможно, споткнётся,
Но семь раз он поднимется снова, и так далее
Длится как Осень, наше дальше продлится как в
Восемь, и не страшно вот вроде б и дальше, -
И, - не кажется это суровым...+)

Элнаэлькотин11   27.10.2021 18:11