Очки от кобры

Елена Инина
ИроНия

Своими глазами не видела света, -
Счастливой была и коварства не знала...
Да,  мира устройства не зная при этом,
Бежать за победой, увы, не устала..!

Но бог показал, что живу вверх ногами.
А если в очках, то лишь цвета пурпу'ра.
Так плавай ,  спасайся активно руками,
А коли не выплывешь, скажут, что Дура...

P. S
Пусть цвета purple у меня очки,
Зато по форме от гремучей кобры.
"Я не намерена слезливой быть и доброй,
Хоть их снимаю с легкостью руки... "

27.10.21 about 7.45p.m