Я так ждала...

Ольга Азарова Шабанова
Я так ждала- "Прости!"
А ты сказал - "Прощай!"
Огонь погас искристых
глаз моих.
И не вернуть, и не ска-
зать:ошибки множишь Ты?

Не дождалась, теперь -
не нужно больное сердце-
ворошить.
Душе сказала - Я: "До-
вольно!"
Ведь это не Любовь ,
а стыд.

Теперь не унижаться,не
молчать.
И каждый вечер не встре-
чать слезами.
Остыло сердце от вчераш-
него огня.
И разогреть его не в си-
лах сами.

"Прощай!" так хотелось
тебе сказать.
Ну, что же- "Прощай!"
Последним тактом стучит
Сердце.
И пусть Любовь меня про-
стит.
Нельзя такою быть-
Какой была Я прежде.