Красота благодатью явилась...

Ирина Сергеева 6
 
  В этот вечер прохладный и милый,
  Закружилась от снов голова,
  В тихом таинстве благостной силы,
  Наполняя созвездие льва.

  В искрометном ,летучем пространстве,
  Царь зверей возлежал пред луной,
  Навевая молитвенной влагой,
  Силой таинства ветер шальной.

  Даль земная в созвездии милом,
  Ублажала, искала покой,
  Небеса вдохновляла молитвой
  И душевной своей глубиной.

  Красота благодатью явилась,
  Тихим шорохом ниц снизошла,
  Покрывалом тумана укрыла,
  Перламутрами звезд чуть дыша.