Те же звёзды, те же песни...

Валентин Киреев 2
Над тобой и надо мной
Те же звёзды, те же тучи,
Тот же солнца звонкий лучик
Пьёт из лужицы весной...

Только много-много лет,
Долгих лет прошелестело...
Помнишь, ты мне песни пела –
Этих песен лучше нет!

Спой мне снова, каждый звук
В сердце жарком отзовётся –
Застучит оно, взовьётся
Словно птица-Феникс вдруг!

Спой мне, милая, покой
Нам опять с тобой не снится –
Жизни новая страница
Перевёрнута тобой!