baby монпансье

Кара Мара
твои глазки baby
пуговички зелёные
твои сладкие речи
мои сны бездонные
ты не слушай baby
взорванных критику
я тебе и сам
расскажу что видел
что твои губки бантиком
нравятся всем твоим мальчикам
фациоли мечтают
чтоб ты прикоснулась
к их гаммам не руками
а хотя бы пальчиком
И я ведь тоже на них похожим
был быть может
если б ты не выбросила
меня ажурным фантиком
фантиком от конфет
конфеты - монпансье