На счастье

Двоечник
          НА СЧАСТЬЕ

Пересолил сегодня кашу,
Вчера переперчил и борщ.
Вдобавок уронил и чашу
Осколки в миг не соберешь.

Еще вдобавок сон приснился-
В четверг на утренней заре,
Что наяву я там женился
И это было в ноябре.

И по приметам очень круто
Завязан должен быть сюжет
По всем кульбитам не до шуток
Нарисовать из сна портрет

И все картины словно в руку
Пророчат счастье на века
Приметы веские такие
В игнор никак пустить нельзя

Давился за обедом кашей
Горело горло от борща
Скреб ложкой в непривычной чаше
И вспоминал ее глаза
27.10.2021.
Двоечник.