Пообещали тёлку...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Пообещали тёлку, а подсунули чёрти что!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Не встречали ль вы Егорку,
Что купил на рынке тёлку?
На верёвочке привёл,
Баба глянула - козёл!
И теперь Егор рыдает
И цыганЕй проклинает!