Слуги Армагеддона

Анна Бех
...Из черных дыр, как мрачных тайников,
Из смутных душ, потерянных и черных,
Навьючив неподъемный вес грехов,
Как перышко, несут свой столб позорный...
Под похоти кислотным париком
Цинично, омерзительно оскалясь,
О чем припомнят? Как их мать хвостом
Чертовским с ними, крошками, игралась?
Но бесов как судить - другая власть,
И даже время их Армагеддона
Греха не смоет.
              Толпами роясь,
Танцуют рэп бесята
                у амвона.