Метель...

Ольга Азарова Шабанова
Который день - метель,
метель.
И ни дорог, ни зги
не видно.
А сердцу больно, оно-
ждёт, что Он - придёт.
И так обидно.
Что не увидит Он дорог.
Метель, метель метёт.

В округе, во Вселенной.
И в темноте глядеть в
окно.
Заставила Ты не спросив.
И каждый вечер маяться,
как в клетке.
И ждать погоды- смиренья
твоих сил.

Но в этом мире без чудес
И не бывает.
А капелька надежды прорас
тает.
Что в этот день -счастли-
вой стану.
Хотя метель метёт, метёт
горами.
Вдруг тихий стук сердечко
растревожил.

Гляжу в окно, а там - белым
бело.
Как видно,ангел прилетал-
Сказать о том, что Он придёт,
что Он в дороге.

Превозмогая страх и боли.
Что хлёстко бьют в лицо и по
рукам.Прорвётся сквозь метель
и буреломы.
Что непременно приведёт его
к моему порогу.
Где ждать умеют долго, не
по часам.
Храня Надежду, Веру и тре-
вогу.