Хвастливая мама

Алёна Раннева
Зайчонок, заметив, что спит кенгуру,
К ней в сумку уютную влез поутру…
Проснувшись, мамаша
хвалилась подружкам:
– Смотрите, какие у мальчика ушки!
Но папе слова не понравились эти:
– Откуда в семье длинноухие дети?