Вы знаете о том, что душу видно?

Игорь Баранов 5
Вы знаете о том, что душу видно?
Она, как искорка в разрезе наших глаз.
Порой бывает больно и обидно,
Когда душа скрывается от вас.
Когда словами нежными клянётся
Быть рядом в горе, радости делить,
Вам больше ничего не остаётся,-
Смиренно верить, с верой этой жить,
Но ежечасно ожидать подвоха,
Предательства, измены или ссоры...
Не видеть то,что важно,-это плохо.
Гораздо хуже лабиринты, коридоры...
Ведь бесконечные хождения по ним
Не смогут точно выход указать.
И этот бестолковейший экстрим
Со стороны так тошно наблюдать.
Чтобы потом сто раз не пожалеть, -
Советую вам душу разглядеть...