Лишь прививка есть спасенье

Лидия Артюшина
Опять заели тормоза, 
И поезд смерти на планете
Не прививайтесь, кто сказал?
Кто за слова свои ответит?

 Мы как живительный нектар
Вакцину колем, как надежду,
Но почему в стране базар?
Ведь все болеют, как и прежде.

Страна, огромная страна
Давай спасёмся от заразы,
Так чья политика верна?
Чьи стали действенны указы.

Кто нас безумных убедит,
Что лишь прививка есть спасенье,
Ведь враг не дремлет и не спит
Он косит наше поколенье.

Мы умираем без войны,
Теряем дорогих и близких
И под гипнозом сатаны
Себя лишаем нашей жизни.

Во время страшной той войны
Под пули шли и не боялись,
Отцы в ней гибли, и сыны
Мы пред врагом не преклонялись.