Вот и ноябрь. И снег идёт завесой...

Виктор Левашов
Вот и ноябрь. И снег идёт завесой.
И хочется об этом говорить,
как снег летит над полем и над лесом,
и у окна старается кружить.

Но падает, ложится на дорогу
и затрудняет для прохожих путь,
такой по виду нежный недотрога
неповторимый, пафосный чуть-чуть.

27 октября 2021 / 02 ноября 2023