Воры кровавокрасные

Соболевская Вероника
Воры кроваво красные,
стало распрекрасно вам.
Теперь вам делать нечего.
Пьют с утра до вечера.
Такое наплевательство,
ваше вот предательство.
Кровью вы харкаетесь
и в котле вы варитесь.
Черти позаботятся
с вами разработаться.