Но верю Я...

Ольга Азарова Шабанова
Конечно!
Конечно не святой Я.
Ну не такой и грешник.
Ты отступилась быстро.
Теперь смеёшься, без-
заботным смехом.
Но ранишь сердце то,
Что существует для Тебя.

Но верю Я-
Сойдутся наши берега.
Всё повторится, всё
повторится.
И руки на плечах,
И синева в глазах.
И нежный поцелуй,
Который долго будет
длиться!

Иногда!
Но иногда глаза мои
Лишь освежает влага.
Когда тебя увижу Я
с другим.
В предчувствии погони
Шаги свои Я ускоряю.
И пусть меня проклятье
мучит.
Я заберу с собой