146. Отказать!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Отказать в любви
Тебе не могу, - она
Всё сильней с каждым
Часом, я будто схожу
С ума, что ты - мой младший
Ребёнок, капризный и
Самый сладкий, для любви
Матери - нега жизни!...
...Выпили с Богом коньяк
С шоколадом, за любовь!...
Поцелуй ароматней -
Он чуточку пьян, нежность
Объятий - бесконечность
Любви - до жизни конца!
.................................

Отказать в любви
Тебе не могу, она
Сильней с каждым часом!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...