Оптимизм моих мыслей

Вадим Ивашечкин
Пашешь на вас пашешь практически бесплатно,хотя ситуация сразу понятна что в этой конторе дела идут худо и улучшений ждать неоткуда.Субботы,иной раз задержки внезапно и обещаний платить многократно,всех этих слов словно серую пыль ветер задул,это грустная быль.Только народ в большинстве своём классный,ну а труды мои здесь все напрасны.Лишь оптимизм моих мыслей всегда мне говорит - это всё ерунда.Надо ещё потерпеть саму малость,там до получки дней меньше осталось.Серость конторы во всех проявлениях должно уже сразу развеять сомнения.Сразу на выход - обдурят заразы,но это будет только не сразу.Выход один с этих шараг - не нужно делать туда свой шаг.Только вот жаль расставаться с народом,с конторой нету почти здесь доходов.Грустно конечно,сработались ведь,но вот не нужно долго терпеть.Хочешь не хочешь - а двигаться надо,меняются в жизни рабочих бригады.Всё из-них - всё из-за денег,жизнь всю меняешь,нервов всех треннинг.Что ж,вспоминайте вы братцы меня,я вас тоже помню день изо дня.