Разное

Людмила Гасанова
 Только мне, как и любой телеге, 
 Пятого не надо колеса.               
               
               *****               
 Я унесу с земного плана         
 Свою тоску по совершенсту.               
               
               *****               
 К природной хмурости свою не
 добавляй.               
               
               *****               
 В глядись во тьму-увидишь свет.         
               
               
               *****               
 Осчастливь присутствием своим    
 Но не меня...