26. 10. 2021 Борьба за формирование Отечества!

Сергей Артюх
26.10.2021  “ Борьба за формирование Отечества!”
Процесс движения человечества,               
Контролируется Небесами!               
Борьба за формирование Отечества,               
Не делается чудесами!               

Буржуазия в России совсем очумела,               
Верховная власть помыкает народом!               
Выполняя план Клауса Шваба идёт "смело",               
Не понимает шесть двоек 2022 года!               

Стирание границ наций и государств,               
Только в целях транскорпораций!               
Не будет и монархических царств,               
Цифровая  для рабов, готова уже комбинация!               

Но не учитывает Тьма Неба Движение,               
Новая элита формируется быстро!               
Будет ещё и вавилонское столкновение,               
Русь уже на атаку Шваба отреагировала остро!               

Революция ведь не обязательно со стрельбой,               
Это может и духовным Постригом!               
Для думающего речь Сталина не стороной,               
А с учётом Новой модели России оттиском!               

Речь со съезда партии в октябре,               
19-й по порядку, равен Единице!               
Время весов на календаре,               
Новая элита, уже в Создателя колеснице!               

Она незаметна широкой публике,               
Только наступит момент взлёта!               
Энергии мыслей пролягут в сми рубрике,               
Можно сказать космического полёта!

Торговля с Европой ресурсами,
Это в какую такую честь?
Они против России санкции по курсу,
Странная какая то от России «месть»!

Халяву придётся остановить,
Пусть платят твёрдой валютой!
Отношения в торговле перезагрузить,
Не играет роли и зима лютая!

Все ресурсы в народа собственность,
Социалистический учёт и контроль!
Каждый руководитель за дело ответственность,
Совесть, главный во власть пароль!
26.10.2021 Артюх Сергей. Русь.