Каменный цветок

Кисточка Ра
Ты ищешь что не знаешь сам
И в оба смотрит змей дороги.


Не всяк цветок зовёт в леса,

Средь говорящих их немного.

Сошлась в нём мощь восьми ветров

О битву временных часов.

И кровью меч, когда заря

Пронзит цветок Алатыря.