Одним тобой...

Анжелика Кернас
Я проиграла? Да.
Блокнот закрою.
Перо - под стол, в бокал вина,
И буду долго пить, не скрою,
Я душу выпила до дна.
Одна печаль теперь со мною,
Она незрима и нежна.
Моя печаль полна тобою,
Одним тобой она полна.