Среди волшебной кутерьмы

Елена Соболева Пурис
На небесах обетованных,
Где морем пахнут облака,
Спешит незримая строка
Вслед за мечтой надежд желанных.

И в невесомости парящей,
Средь белоснежия небес,
Танцует обнажённый лес,
Листвой волшебно шелестящей.

И улыбается планета,
Качая парус на ветру,
Что развевает по утру
Рассвет загадочного цвета.

А осень мчится торопливо,
Лаская взоры на бегу,
Уж скоро листьям спать в снегу...
Благодарю за это диво!

На небесах обетованных,
Среди волшебной кутерьмы,
Спит белоснежие зимы
Мечтая о садах багряных ...(27.10.21.)_