Навеки я твоя...

Анжелика Кернас
Любви до гроба не прошу я,
И каждое мгновенье, каждый миг
Жду твоего я поцелуя,
Прикосновенья губ твоих.
Проснешься нежный и счастливый,
Рукой коснешься век моих,
Уйдешь, оставив незабытым
Души торжественный твой крик.
Ты бог? Ты царь? Ты мой Ромео?
Неважно мне... Кем хочешь буду я.
Усталыми устами прошепчу я,
Я прошепчу: "Навеки я твоя"...