Откуда-то

Виктория Ревякина Демидова
Ты с каждым днем горишь все ярче.
И греешь, но  -  издалека.

Секунды очень много значат,
О них не думай свысока...

Тяжелый труд  -  любить и  верить,
Не брать, а только отдавать.

Так возрождайся, птица-феникс,
Чтоб вновь гореть и согревать!