Аневризма

Сергей Берсерк
Пойдем на танцпол-станцуем твист,
до изнеможения,до переутомления.
До нервных конвульсиях,током по нервах.
Я так люблю тебя,что не боюсь потерять.
Я упаду беспамятства завтра,а сейчас-танцевать.
Нет слабости в теле,потоком неся.
Выбей из меня всю жизнь без остатка,
мое заболевание захватило меня.
Ритмом до самым низов,
подрыгаться до изнеможения тела.
Батарея сдохла.Сердце бешено село.
Почувствуй себя стариком,
станцуй в последний раз.
Оставь все раны-колкие и рваные.
прими этот ритм,достигни Нирваны.

27.10.2021 (Дойти до Нирваны)