Кошачий десерт

Аркадий Абрамович
Купил десерт я для кота,
Вот какая красота,
Кот понюхал и сказал,
Где такую гадость взял?

Натюрморт с кошкой. Холст, масло. Александр-Франсуа Депорт (1661-1743), французский художник